Добрый день! Подскажите какая есть программа для оформления дизайна квартиры, подскажите?
Спроектировать дизайн квартиры
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-10-18 22:01:35
Рекомендую вам скачать такую программку как Home Plan Pro для Windows , мы при помощи нее можно расставить мебель так как вы хотите, а также спроектировать как будут стоять окна, двери и прочие элементы интерьера по вашему желанию. Есть уже заготовки мебели, дверей, тех же окон и т.д. Можно выбирать материал изготовления элементов.
Поделиться32023-11-12 20:13:44
Посоветуйте какой пол лучше сделать в гостиной. Никак не могу определиться с выбором напольного покрытия, хочется что-то необычное и стильное.
Отредактировано Жорик (2023-11-12 20:13:54)
Поделиться42023-11-12 20:18:18
Посоветуйте какой пол лучше сделать в гостиной. Никак не могу определиться с выбором напольного покрытия, хочется что-то необычное и стильное
Из личного опыта, могу советовать купить художественный паркет тут, на сайте интернет магазина производителя Світ Паркету. Там меня не только цены приятно удивили, но и ассортимент удовлетворил мои запросы по необычности и стилю. Паркет выглядит потрясающе, и я в полном восторге от результата. Рекомендую заглянуть туда и убедиться самому! Это не просто напольное покрытие, это настоящее произведение искусства. Обязательно рассмотри варианты.